手机一卡通客户端使用说明

 厦大移动手机一卡通客户端为你而生,让你足不出户充值、交电费,查询余额,从此改变你的生活!就是这么简单,动动你的拇指给自己一个便捷的生活。

功能简介:

1. 厦大移动手机一卡通客户端是厦门移动为厦大师生提供的免费服务,它完全实现现有自助圈存机的所有功能,包括校园卡充值、余额查询、消费记录查询、交电费、查询密码修改等师生们常用的便捷服务;

2. 通过手机客户端进行校园卡充值、交电费等均可实时到账,缴交记录可实时查询;

3. 应广大师生需求,支付宝充值等更多便捷服务即将开通。

软件下载:

1. 扫描二维码下载(安卓+苹果),扫描方式有以下几种。

    A、手机QQ (动态—>扫一扫);

    B、360手机卫士(安全工具—>二维码);

    C、微信(发现-扫一扫,在浏览器中打开);

    D、我查查(二维码)等二维码扫描软件;

    扫描二维码,如图,选择与手机对应的版本(安卓、苹果)进行下载。

2. 登录厦大一卡通服务平台(安卓+苹果);

    登录http://zsecard.xmu.edu.cn/DownLoad/Main ,选择与手机对应的版本(安卓、苹果)进行下载。


3. 苹果版

    苹果版的用户,还可以通过App Store上搜索“掌上一卡通”,进行下载安装,但该方式,需要自己输入服务器IP:183.250.112.250。

4. 应用分享

    已经成功下载安卓版的用户,通过“系统设置”—“应用分享”,将下载的地址以短信的方式发送给其他同学,进行下载。