关于限制网站群制作服务器仅允许校内IP访问的通知

 目前网络安全形势越来越严重。为加强防范,信息与网络中心决定自2017年5月10日起限制对网站群制作服务器 http://webpro.xmu.edu.cn 的访问,仅允许校内IP访问,通过网站群发布的网站不受此限制影响。具体说明如下:

            1. 仅允许在校内IP地址内发文。如需确认是否属于校内IP范围请访问信息与网络中心主页(
http://inc.xmu.edu.cn/)左下角。
            2. 如需在校外发文,请务必先拨VPN连入校内,VPN使用方法可查看 
http://inc.xmu.edu.cn/c0/2f/c5606a245807/page.htm
            3. 请校外用户于2017年5月10日前准备好VPN环境,以免在限制后影响文章的发布。
            4. 请所有站点管理员清理有发文权限但未实际使用的账户,包括已不在岗的教职员工和学生助理等。

            不便之处敬请谅解,感谢您对我们工作的支持与关注!