研发部 (2012年11月26日)

福昕PDF套件激活码申请链接

2012年11月2日,福昕软件在颂恩楼220会议室向厦门大学捐赠福昕PDF套件。此次捐赠仪式由厦门大学党委常委、组织部长白锡能主持,同时双方出席的参会人员有:厦门大学党委书记杨振斌,副校长张颖,厦门大学相关部门的负责人以及信息科学与技术学院和软件学院的师生代表,福昕软件公司副总裁、美国硅谷知名侨领、厦门大学校友林昇恒,福昕软件公司运营总监许兵,福昕软件公司华南区销售部经理谢长安,福昕软件公司解决方案高级经理王航,福昕软件公司总裁助理赵耀玲,北美浙江大学校友会理事会顾问、前会长叶继承。

作为厦门大学校友,福昕软件副总裁林昇恒感谢厦门大学对他的培养,他表示很高兴有机会将公司的PDF专业软件捐赠给厦门大学,希望通过该PDF套件能帮助厦门大学节省IT开支,为厦门大学的教学工作提供服务,满足学生的学习需求。同时,林昇恒还希望在厦门大学开展校园招聘,为更多的厦大学子提供实现自我价值的平台。

福昕软件此次捐赠的福昕PDF套件(即Foxit PhantomPDF)是一款快速、高效、安全的PDF工具套件,提供了从PDF生成、编辑、加工、保护、搜索、显示、打印等一整套PDF解决方案,此次活动给厦门大学广大师生带来可免费使用的福昕PDF套件,让他们享受该套件带来的功能丰富、操作便捷的PDF文档处理体验。

授权地址:

  • 1. 厦门大学用户通过统一身份认证登陆后,可以凭厦大邮箱从 此处 申请激活码获得正版授权。每个用户只能用一个邮箱获得一个唯一的激活码。
  • 2.注意,由于权限管理的原因,Win7下的用户安装好后先不要运行程序。直接进到福昕的安装目录下,用管理员身份运行安装套件下的Activation.exe,才能正常激活。
  • 3.另外系统重装前,可以使用下面的方法备份License key,这样不会浪费激活次数。 在安装目录下, 如C:\Foxit Software\Foxit PhantomPDF 有个fpmkey.txt,将这个文件备份。系统重装后,把这个文件再拷贝到Phantom安装目录下。否则几次后,激活码将失效!

福昕PDF套件(标准版)下载地址: