各类服务
应用服务系统
OA办公自动化系统
发布时间:2018-03-19
点击次数:1211

厦门大学新办公自动化系统(简称新OA系统)为学校内部日常办公提供方便快捷的操作界面,它包括:公文管理(公文、请示报告)、流程管理(教职工出国境申请、出差审批、请假审批等)、会议管理、日程管理、任务管理、工作沟通等多个工作模块。

OA系统具有良好的兼容性,支持多种浏览器与操作系统。一般流程及模块的使用对浏览器无要求,只有在教职工进行公文发起、套红、清稿时才需要安装金格控件,要求使用IE内核的浏览器,如IE(8/9/10/11)360。系统配置一键插件安装功能,方便用户操作。

此外,新OA系统还提供完整的移动化办公解决方案,包括:安卓手机、苹果手机、PADAPP,方便厦大教职工实现移动化办公。请登录新OA首页,选择首页右下角相应的APP二维码进行下载。首次安装后,需要进行服务器设置:


设置完成后,使用厦大统一身份认证登录。

更多的新OA系统用户手册,您可进入新OA系统的文档中心进行获取。